Die Schlagsahne der Meierei Horst, ein Premiumprodukt aus der Region!
Unsere Sahne entsteht, indem die Rohmilch in einer Zentrifuge mittels Schwerkraft in die Bestandteile Rahm und Magermilch aufgeteilt wird.
Für die Herstellung unserer Sahne werden zunächst Rahm und Magermilch aufgeteilt. Der Rahm wird in einem Sahneerhitzer auf 92° erhitzt und anschließend auf 6° heruntergekühlt, um unerwünschte Mikroorganismen abzutöten. Dieser Vorgang wird ein weiteres Mal vorgenommen. Als Stabilisator benutzen wir ausschließlich Buttermilchpulver. Somit ist unsere Sahne ein reines Naturprodukt. Abgefüllt wird sie in 250 ml Tüten, 5 l Eimern und 5 l Kartons.
Die Schlagsahne der Meierei Horst hat einen ausgezeichneten Geschmack und lässt sich besonders gut weiterverarbeiten. Sie wird von Bäckern und Cafés, sowie Eisdielen aus der Region verwendet.
Probieren Sie doch mal!